Проксима Трейд

(812) 640-55-10 (812) 493-33-03  (812) 642-64-61
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
д. Старо-Паново, улица Рабочая, дом 14, корп. 1

Щебень

Наша компания предлагает поставки гранитного щебня всех фракций и сортов.


Щебень — неорганический, зернистый сыпучий материал с зернами крупностью свыше 5 мм , получаемый дроблением горных пород, гравия и валунов, попутно добываемых вскрышных и вмещающих пород или некондиционных отходов горных предприятий по переработке руд (черных, цветных и редких металлов металлургической промышленности) и неметаллических ископаемых других отраслей промышленности и последующим рассевом продуктов дробления. Куски при помощи специальных сит делятся на фракции.


Цена на щебень
Цена щебня напрямую зависит от фракции. На цену оказывают влияние лещадность и целый ряд других факторов, однако фракция остается наиболее значимым и весомым из них.


Материал Цена, руб/м3, в т.ч. НДС
Щебень 5-10 дог.
Щебень 5-20 дог.
Щебень 20-40 дог.
Щебень 25-60 дог.
Щебень 40-70 дог.
Щебень 70-250 дог.
Щебень 0-300 дог.
Отсев дог.
Смесь С-4 дог.
Смесь С-6 дог.
ЩПС дог.
ПГС дог.


Щебень гранитный имеет 4 основных фракции:


Щебень 0 5 мм. Гранитный отсев, который представляет собой отходы различных стадий производства щебня и является побочным продуктом. Самое широкое его применение – отсыпка дорожек, а также ландшафтный дизайн. Также может использоваться в качестве посыпного материала во время гололеда.
Щебень 5 20 мм. Мелкий щебень нашел свое применение при изготовлении бетона для строительства объектов гражданского и промышленного назначения, возведения мостов и прочих инженерных сооружений.
Щебень 20 40 мм. Также как и более мелкая фракция он может использоваться в бетоне, однако наиболее часто этот щебень применяется при укладке железнодорожного полотна и создания железнодорожных насыпей. Крупные камни имеют низкую сыпучесть, что позволяет создать устойчивую насыпь высокого качества.
Щебень 40 70 мм. Крупный гранитный щебень чаще всего применяется при строительстве дорог и крупных инженерных сооружений.


Применение:
Каждая из фракций обладает своими технически уникальными свойствами и пригодна для использования в определенных видах строительных работ. Например, щебень 5-20 (гранитный отсев) является побочным продуктом производства щебня и используется отсыпки тротуаров, спортивных и детских площадок, изготовления бетонных изделий и в качестве декоративного материала для отделочных работ. Щебень 20-40 (средняя фракция) используется в производстве бетона, ж/б конструкций, при строительстве автомобильных и железных дорог, фундаментов. Щебень 25-60 и 40-70 (крупная фракция) необходим для производства бетонных растворов, массивных ж/б конструкций, для строительства дорог, при строительстве производственных зданий.

Наши партнеры

все партнеры
  • partner-1
  • partner-2
  • partner-3
  • partner-4
  • partner-5
  • partner-6
  • partner-1
  • partner-2
Яндекс.Метрика